***

"Пойми, дорогая, так нужно
Шаг взросления, увы, неизбежен"-
Прошептал ты мне как-то на ушко
Голос твой был приятен и нежен.

Понимаю, однако, не поздно
Мне менять взгляды в жизни своей
Понимаю, однако, но сложно:
"Я приказывать тебе не смею".

В плавь пуститься без курса, заранее
не продумав его. Море-жизнь.
Она не знает, что такое гарантия.
На плаву без проблем удержись.

"Шаг взросления, увы, неизбежен
Неизвестность не бойся, к утру
Все пройдёт и все переменится.
В любом случае тебя я люблю"


Рецензии