Я бы с тобой улетел

Я бы с тобой улетел
Я бы творил беспредел
Я бы тебя на руках
Или сам на твои залез

Ты только шагни ко мне
Ты только наедине
Нежнее, не впопыхах
Хоть раз не оставь порез

Вон урна, бросай браслет
Нет круга, и рабства нет
Открыто вдохни мой пульс
Он твой, я тобой живу


Рецензии