он мираж

когда внутри себя
осознаешь,
что ты частица вечного
чего то,
твоя Душа,
ты в ней живешь
и понимаешь жизнь течет
из бесконечного,
реального,
большого
есть шанс переступить
за грань ее
и вырваться из плена
пред тобою
глядит и дышит вечность,
и зовет
войти в нее,
где все до боли
так знакомо
почувствовать реальность,
ею жить
уже без иллюзорной маски
и понимаешь
этот мир ничто,
одномоментный он -
мираж,
не сказка


Рецензии