Блондинки

Блондинки зимой выпадают в осадок
И платиной платят за летний улов:
Укусы на яблоках райского сада,
В боях наслаждения рухнувший лофт.

Блондинки сливаются с пылью холодной,
Им вылепить сложно коварный редут.
По миру плывет белоснежная лодка –
По улицам светлые тени бредут.

На смену блондинкам приходят брюнетки –
Коньячные ночи, грильяжные дни.
На френче в прихожей становится редкой
Июльского солнца песочная нить.

Три шара мальчишки для бабы скатают,
На верхнем – кокошник – искрящийся лёд.
Не думай, что это – потеха простая,
В ней сердце блондинок до марта живёт.


Рецензии
Давно подозревал, что в снежных бабах живут светлые тени душ невостребованных блондинок. Что делать, мир сейчас оккупирован агрессивными брюнетками, люто дерущимися с рыжими конкурентками.

Спасибо за удовольствие чтения. Необычная у Вас манера изложения.
С улыбкой,

Иван Иванченко 2   28.12.2018 22:15     Заявить о нарушении