Дороги

Мне дома сидеть очень скучно,
Дороги меня манят в даль,
Красивых пейзажей виденье,
Лесов и степей благодать.

И горный пейзаж меня манит,
А воздух здесь чист и пьянит,
Вершины к себе снова манят
И просятся их покорить.

Красивы КАВКАЗ и КАРПАТЫ,
Красивый УРАЛ,красив КРЫМ,
Красивы БАЙКАЛА пейзажи
И очень красива СИБИРЬ.

Красива собой УКРАИНА,
КАРЕЛЬСКИХ озёр красота,
Всё это ВАМ надо увидеть-
Словами мне всё несказать.

Люблю путишествовать в МАЕ,
Когда всё в округе цветёт,
И трель Соловья и голос Кукушки-
Услышать на ранней поре.

И люблю путишествовать летом,
У Чёрного моря побыть,
У речки на утренней зорьке-
Рыбу с друзьями ловить.

Мне дома сидеть-очень скучно,
Хочу я весь мир посмотреть,
Увидеть природу планеты
И очень красивый рассвет!

      г.Геленджик  2007г.


Рецензии