Об опасном интернете

Развелось немало экстремистов,
в соц сетях на форумах галдят.
Есть в УК по экстремистам выстрел,
мы утопим гадов, как котят.

Выборы - народное, святое,
в них мерзавец рассмотрел лишь фальшь.
Предсказуем результат застоя,
волеизъявление -  просто блажь.

Есть достойный срок по действу типа,
выступал, как явный экстремист.
В постах стоит развлекаться тихо,
даст награду всем не моралист.


Рецензии