***

Скажи Господь...зачем мне эти муки.
Зачем.. всю жизнь испытывать меня.
Устала я...... устали ... мои руки.
Держаться на плаву ...день ото дня.

Уж сколько пройдено,дорог и испытаний.
За всю тобою...посланой мне жизнь.
И сколько ,не  исполнилось желаний.
Теперь переживать,какой в них смысл.

Свой путь пройти я,до конца готова.
Из лабиринта жизни выход есть всегда.
Я буду падать... подниматься снова.
Иначе не могу... ведь жизнь борьба.

Но как-то холодно душе моей вдруг стало.
Так не хватает ей чуть света и тепла.
Видать метелей время... уж настало.
Немного жаль...что далеко..ВЕСНА.


Рецензии