Колобок

Меня женщины не любили,
ненавидели больше всего,
и мне женщины всегда хамили
и я о женщинах не знаю ничего.
Меня женщины обманывали,
обо мне молчали всегда,
потому что я наивный парень,
на до мною смеялись до дна.
И сейчас,
когда душа лишь серой тучей
летит над Вами,
РУСЬ МОЯ.
Улыбаюсь всегда по случаю
моего смелого и радужного дождя!
Меня женщины не долюбливали,
с детства знаю я женскую месть,
меня женщины ругали и поругивали,
хотя имел перед ними я честь.
Меня женщины не понимали,
между мною и женщинами была война,
хотя женщины обо мне все знали!
Они знали,
что добрая у меня душа.
На себя они брали грехи поэта,
на себя...
Как горько это признавать!
Потому что они боялись лета,
они любили меня жестоко ревновать.
А я шёл мимо твёрдой походкой.
Нет! Я шёл мимо женщин всегда,
оставляя себе свои грехи и только,
грехи влюбленного в мир дурака.
Меня женщины ненавидили явно,
ласку и нежность отдавая другим,
а я шел мимо женщин так странно,
потому что я казался для них чужим.
Меня женщины не прощали
и от женской планеты я далек,
лишь любимая женщина Лера
говорила мне:
- КАКОЙ ЖЕ ТЫ ВКУСНЫЙ!!!!
И ЛЮБИМЫЙ КОЛОБОК.


Рецензии