Эта осень

Эта осень от нас ушла - не отыщешь теперь причин.
У меня для тебя - теплый шарф, старый фильм и тепло,
В помятой небрежностью куртке звенят ключи,
А клочья волнистых волос закрывают мое лицо.

Эта осень ушла от нас - не отыщешь теперь причин.
У меня для тебя - сотни стихов и роман из писем
Про то, насколько мной ты был и будешь любим,
Ведь это теперь только от нас двоих с тобой зависит.

Эта осень ушла от нас - не найдешь ты на то причин.
Я обещаю купить билеты на сотни дрянных электричек
Лишь для того, чтобы встречать зиму с тем, кто мной дорожит
И кто зажигает меня покруче всяких спичек.


Рецензии