итог лета

Выбираю пятого из четверых, зрячего из глухих, спящего из тех, кто под метом...
И в кошмарах моих, утренних и ночных:  "не сошелся бы клин светом!"
Я играю партию на костях, в церкви или в гостях, соло или с органом
И ныряю глубже, чем ты хотел, дальше слияния тел, словно японский boy Ама.
Закрываю старое, не дописав, новое, не рассказав, гонка пока быть свету
И на левой лотосы и часы, плечи - две полосы, вот он - итог лета!

30.9.18


Рецензии