Моя душа опять летит к тебе

Моя душа опять летит к тебе,
В любое время дня и года,
И в непогоду и в дожди, во сне,
Ну, неужели,  мало небосвода?

Зачем летишь к ним поневоле,
Ведь там свои дороги в поле,
Свои ветра и разговоры в споре,
Свои друзья, и радости и горе.

Зачем пытаешься ты снова,
К душе и телу прикоснуться,
Моя любовь пусть негасима,
Ей хочется до сердца дотянуться.

Моя душа опять летит к тебе,
С надеждой, может ты, услышишь,
Меня поймешь, в душе скорей,
И чувствами любви ответишь.


Рецензии