Не дождусь когда подохнешь ты жидовский хряк,

Не дождусь когда  подохнешь ты жидовский  хряк,
И члени твоей банди,  долбанный маньяк,
Что вечно будите у власти об этом не мечтайте,
Для себя могилы па глубже бледь копайте.

Чтоб скорей, ты сдох, не насытная  скотина,
Что тебе я так желаю, на то мне есть причина.
Свинячью твою рожу я не могу терпеть,
Ты давно в аду должен уже тлеть.


Рецензии