Новая ограда

Чтобы люди смотрели кино,
золотое, родимое, наше,
надо сделать препон на говно.
Патриоту даёт только кашель.

Дал лазейку людям интернет
на просмотр забугорного вида,
сериалы, любовный сюжет,
и за неё возникла обида.

Типы смотрят пиратский контент.
Поворот на родимое задом.
Иностранному полный респект,
и такое внимание не надо.

Заблокировать сайты есть мысль.
Разработала Дума законы.
Чтоб вернулась к нам прежняя жизнь,
пусть глядят только то, что знакомо.

Изучаю компьютер вновь свой,
чтоб смотреть иностранное дальше.
Патриотов надсадливый вой
лицемерия полон и фальши.


Рецензии