Чтоб стать большим авторитетом

Чтоб стать большим авторитетом
Сей фокус крут и в исполненьи сложен
Но чтобы честным быть при этом
Считай трюк провалился, не возможен

Не будет воскресенье в понедельник
Или всё это сразу вместе
Лишь потому, что маг мошенник
Не на своём сидит он месте

Ну, а с другой брат стороны
Здесь плюс и минус рядом
Они единое страны
Обмениваются взглядом

И если честный, то бедняк
А, если вор то ты богатый
Все остальные лишь сквозняк
Меж полюсами взятый

Здесь бесконечная борьба
Где все мотивы зыбки
А в ней твоя мой друг судьба
Есть повод для улыбки


Рецензии