Последняя встреча

Возможно мы в последний раз
Решили прогуляться вместе,
И пусть огонь лучистых глаз
Вас не обманывает лестью,
А для меня весь этот день
Стал памяти случайным ветром.
И знала я, что ночи тень
Вас унесёт, как листья с ветки.
Сегодня я была жива:
Смеялась, радовалась, пела,
Но к сожалению, друзья
Я вам всем очень надоела.
Скучаю я по старым дням
Когда мы вчетвером бродили
Ну, а сейчас я пишу вам
Что б вы меня за всё простили.

Последний день, прощальный день
Я равнодушно провожаю
А вас, друзья мои теперь
Я только в мыслях обнимаю...
 


Рецензии