Обнажённая Душа

Обнажённая Душа
Шла по полю не спеша,
Отражаясь и сливаясь с ним в одно…
Тени – в каждом лепестке!
Ароматом – на цветке!
Поле – дышит! Словно зеркало оно…
И смотрясь в саму себя, изумлённая,
Оторвалась вверх Душа! Дух влюблённо ей
Плечи Обнял ветром – шаль –
Не смутилася…
Расставаться с нею жаль –
Ей в пути нельзя
Наряжаться мотыльком,
И спустилася тайком
С неба в гОры чрез ущелье до земли…
ДобралАсь до самых недр!
Там живёт, а дышит? – Нет…
Прах – вокруг. Он – молчаливый,но велит…
Примеряя на себя платье тесное,
Оторвалась вверх Душа бестелесная!
Плечи Обнял кто-то вмиг –
Миражи! – Она –
В одеянии! – Вдох-крик!
Неожиданно….



2012г, с мелодией:))


Рецензии