23... Стихи, летите светлою волной... 3400

Стихи, летите светлою волной
к моей любимой, солнечно-волшебной -
в постель к ней принесите голос мой
среди планеты этой тускло-бледной!

Луна, ты почему мои стихи
сейчас слизала светом столь ехидным?
Умерь свои курьёзы и грехи,
не делай труд бесплодным и обидным!

Я знаю, что ты скажешь: "Не зевай,
не увлекайся лёгким своим слогом,
не повторяйся, чудо открывай,
не с Музой только будь, но также с Богом"

И всё же повторю свои слова:
"Стащила ты кусок волшебной жизни,
но я создам её опять, метла,
и ещё больше сделаю для выси!" (30.9.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.stihi.ru/pics/2011/08/04/2211.jpg


Рецензии