Сон

Я закрываю глаза и вижу тебя
Снова и снова.
Свадьба,друзья и семья
И ты рядом со мною.
Проснусь на рассвете и вдруг
Как-то грустно совсем мне стало
Взгляну на тебя лишь на миг
И пойму в сотый раз «мне мало».
Мне мало тебя...Твоих губ...
Мне мало объятий нежных,
И конечно мало мне рук,
Что по щеке проведут бережно.
Мне мало твоих тёплых слов,
Мне нужен ты рядом,очень.
Поскорей бы уснуть вновь,
Что бы встретиться с тобой ночью...


Рецензии