Учитесь вязать морские узлы...

Массажистка заглянула тут, на днях,
Испытал я если честно, полный крах...
У неё, как пить дать за пятёрку грудь,
Тяжко было мне, не охнуть, не вздохнуть!

Выход найден, завязал их на спине,
И дышать конечно легче стало мне...
Только жаль, не всё завяжешь ты узлом,
Но об этом мне рассказывать вам в лом...

Тренируюсь я теперь вязать узлы,
Ведь без оных ни туды и не сюды...
Разновидностей морских - их двадцать пять,
Буду лучше на верёвках изучать...

Попытался завязать и у себя,
Маловат, не завязать на два узла...
Ну а если на один я завяжу -
В миг развяжется (коль на её гляжу)!...)))


Рецензии