Боже мой

Боже мой
и Властитель
Ты друг мне
ты облако где моя память
я же прах пред Тобою
слежавшийся в малый комок
и какой бы я жизнью ни прожил
любою
Ты накажешь меня
но оставишь открытым замок
не оставь меня Бог
я частица Твоя и навеки
проходя через жизнь
покидая её и любя
я лишь прах пред Тобой
я ресница на веке
Но не будь меня здесь
может не было б даже Тебя


Рецензии
Очень душевно и искренне написано. В последнюю строку заложена очень глубокая мысль.Понравились Ваши стихи. С уважением

Инна Будиловская   18.06.2019 08:14     Заявить о нарушении