067 Твоя високосность...

Давай с тобой бродить по осени?
Взявшись за руки наслаждаться золотом листвы и бездонным небом.
Не нужно никаких слов, их все равно будет мало ... Просто помолчим.
Мысли и чувства сами наполнят этот удивительный мир вокруг.
Все-таки жаль, когда осеннее тепло растворяется каждый день, приближая
холод зимы ... Твои ладони пахнут твоей нежностью, и хочется очень долго
держать их на своих губах ... И шептать в них тайные и вечные слова любви.
Посмотри! Небо такое же синее, как твои глаза. Два кольца облаков ...
Ты видишь свое имя? А рядом мое ... Мы плывем вдвоем очень долго.
Хочется, чтобы так было вечно!
И мы будем кружить во вселенной, как эти листья, что невесомо кружат вокруг...
Ты мой осенний вдох ... И выдох ...
- В НЕВЕСОМОСТЬ? СОПРИКОСНУВШИСЬ?
- Да!
Меня зовет Твоя високосность ...  Dave Koz - I Believe


Рецензии