Муза в облаках

 

Летает муза где то там вдали.
За облаками прячась где то.
Из облаков на землю снизошли.
Стихи безумного поэта.

И кляксой расплываясь по бумаге.
Пером марая белоснежный лист.
Поэт напившись хмельной браги.
Строчки строчит- куплетист.

Но не хотят писаться строчки.
Задерживаясь в облаках.
И остались на бумаге только точки.
Говоря о не написанных словах.


Рецензии