***

Ах, если бы он знал, как я его ждала!
Ах, если бы он понял, как мне одной не спится.
Ах, если б я могла, я б душу отдала
За то, чтоб по ночам он перестал мне сниться.

К чему все эти дни, к чему все эти ночи?
К чему его стихи шальные под луной?
К чему слова, что сердце никак забыть не хочет?
И это дежавю, что он опять со мной?

А может он придет? А может он вернётся?
А может он захочет сказать: "Люблю... Прости..."
А может эта горечь наградой обернется?
И всё же сможем вместе мы счастье обрести...


Рецензии