Звуки волшебного танго очарование несут!

Звуки волшебного танго очарование несут!
Грация тел безупречна сливается в гамме красот!
Движения их грациозны чеканным шагом плывут,
А поворот головы -полёт молний
Волшебное танго любви!


Рецензии