Пьеса о себе...

Ты смотришь пьесу о себе...
Когда было начало?..
В ней всё, что есть в твоей судьбе:
Когда-то ты скучала...

Когда-то счастлива была...
Когда-то ты родилась...
Когда-то взрослою жила,
А что-то не сложилось...

Ах, сколько пройдено всего —
Так много и так мало:
Травою что-то поросло,
А что-то и пропало...

И, вроде, всё бы хорошо,
Что дальше?.. — Не известно...
Пол пьесы уж давно прошло...
Что будет?.. — Интересно...


Рецензии