И - Love story

Не гаснет свет три ночи. Два окна
Кричат о всепрощении и…с Богом!
Рядиться и судиться чья вина
Так мелочно…Котомку и в дорогу:
Весь мир у ног - и чернота теней,
И белого бесчисленность оттенка.
И где-то там в стремительности дней
Столкнутся, и на стенку выйдет стенка, -
А мудрость лет подкинет компромисс:
Твоё – моё, и легче смех и горе.
Идеей станет выпавший каприз
И красками дополнится love story…



Не гаснет свет три ночи. Два окна
Кричат о всепрощении слезами…
Бушует осень, как сестра весна,
И горько говорите с образами…

30.09.2018г.    A-V-A.

*История любви(англ.)


Рецензии