А он сказал, что мне все можно

А он сказал,что мне все можно.
С таким умом нельзя сглупить.
Потом добавил:"Очень сложно-
такую женщину любить".
Еще ответил,вырастаю
в уменье сердце раскрывать.
Как рассказать,что я мечтаю
его хоть раз поцеловать?
От мнений мира не завишу,
а слог мой яркий и живой.
Как мне признаться,что я вижу
в ночных виденьях лишь его?
Стихи,как способ выживанья,
себя чтоб лучше  понимать.
Как объяснить,что есть желанье
не рассуждать,а обнимать?
Ночь переполнена волненьем.
От чувств терзаюсь даже днем.
Как мне писать стихотворенья,
когда я думаю о нем?
Несу любовь так осторожно,
как ценный приз,боясь разбить.
Ведь он сказал,что мне все можно.
А значит,можно и любить?


Рецензии