А погода нынче ай, яй, яй...

А погода нынче ай,яй,яй...
Толи в шутку,может быть всерьез
Вздулись тучи пенкой через край
Довели мы небушко до слез...

Вновь опять сезонные дожди
А в садах не собран урожай
"Господи,немного подожди!
С неба слез своих не проливай..."

Крестятся с поклоном старики
Молодым на это наплевать...
Точат волки острые клыки
С кем сразится,где повоевать

Где то под Челябинском туман
Не на шутку там трясет земля
То посланий Божьих караван
В новом веке времени петля


Рецензии