Благодарен судьбе

За то,что тыесть-
Я судтбе благодарен!
Когда ты со мною
Я счастлив вдвойне,
Смотрю на тебя-
В твои ясные очи,
А сердце моё-
В новь стучится сильней.
Стучится оно-
Потому,что ты рядом,
Ты даришь улыбку
И ласку свою,
Спасибо за губы-
Что  так целовали,
Которые в жизни
Забыть несмогу.

Ты рядом со мною-
Душа веселится,
Тебя нет со мною-
И грусть на душе,
Солнышком тёплым
Ты в небе сияешь,
И звёздочкой ясной-
Ты светишь снебес!

    г. Геленджик  2007г.


Рецензии