Сеньтябрь

Затанцуй меня сеньтябрь,
Белый танец подари,
Моя милая поверь,
Быть нам вместе до зари.

А потом пойдут снега
И угрюмые дожди,
На рябиновых ветвьях,
Затоскуют снегири.

Затанцуй меня сеньтябрь,
Клена яростным огнем,
Ведь в душе моей декабрь,
Тает белым серебром.

Ведь в душе моей зима -
Как холодный поцелуй,
Затанцуй любовь моя,
В белом танце затанцуй.


Рецензии