Хорошо...

Хорошо быть красивой женщиной,
Но любимой всё-таки лучше...
День осенний такой переменчивый:
То гуляют на небе тучи,

То проглянет вдруг лучик солнечный,
На душе сразу станет светлее
И пойдём мы с любимым рядышком
Вместе с солнцем меня он согреет...

Заискрятся глаза его радостно
И обнимут меня его руки,
Вдруг на сердце так станет мне сладостно. —
Я с любимым не знаю скуки...

Полетят лепесточки стайками,
Зазвучит озорная мелодия,
И в кафе, у маленьких столиков,
Мы станцуем под эту рапсодию...


Рецензии