Данила Козловский - амбассадор Л Этуаль

          К видеоролику оскароносного режиссёра Мишеля Гондри
          «Твои истории начинаются здесь» 
          https://www.letoile.ru/article/15336/         
         

Постичь не каждому под силу:
Какою вновь окутан тайной
Всегда блистательный Данила,
Загадочный Козловский Даня.

…Прислал красавице-девице
Ключ формы вычурной, затейной –
Отмычку от двери купейной,
И не преми'нул удалиться.

По лестнице сбежал бесшумно.
Он был здесь? Или показалось?
Как сердце от досады сжалось ((
Был! Шлейф остался от парфюма

Волнующий… Мани'т, чарует,
Скользит по краешку сознанья.
Воображение рисует
Давно желанное свиданье.

Мужских духов шлейф тонкий, яркий
Сумел стать девушке подсказкой.
Итог – парфюм известной марки
Смог сделать встречу доброй сказкой.

Смешенье красок, буйство цвета,
Слиянье дивных ароматов,
В душе – танцующее лето,
Когда влюблён иль влюблена ты.

У каждого своя Love story,
И «Л’Этуаль» – в том всем помощник.
А коль амбассадор сверхмощный,
O’key всё будет a priori.


Рецензии