Ты будешь доброй

Ты будешь доброй
словно слезы
в которых почему-то
много смеха
простого чистого
похожего на стайку
воздушных
маленьких шаров
которые легко летят
куда-то
по воздуху
нагретому любовью
и полному
веселых светлых
порхающих как бабочки
надежд.


Рецензии