Моя печаль...

Моя печаль сейчас светла,
Она всегда теперь со мною —
И в осень плавно перешла,
И будет рядышком зимою...

Мне без неё совсем никак,
Она везде сопровождает
И всё, что надо для меня,
Она тот час же угадает...

Она — подружка для меня,
Теперь мы с нею неразлучны...
Хоть что-то есть... И в свете дня
Мне с нею не бывает скучно...

Когда я с ней, я не одна,
Она мне мысли навевает,
Достанет тайны все со дна
И снова нынче погадает...


Рецензии