стиль жизни не меняется

Опасний очень наш народ
Человеческий урод
Вийдет на вершину власти и придумивает всем напасти
Чтоб рождалось меньше едаков чтоб рождалось меньше дураков
Чтоби жизнь им только улибалась
Чтоб єлита жизнью наслаждалась
и земля как люлечка качалась
Для избраних красивих чудаков
Отбор на наших и ненаших происходит
Нищівні
Кто в ненаших ходіт


Рецензии