Беседа с Богом...

А, что Господь и так бывает?
Родной, становится чужим?
Кто любит, больше всех страдает?
...Кто лжет другим - тобой любим

Одним Господь ты,не прощаешь
Другим прощаешь все с лихвой
Ведь сам от этого, страдаешь
...Ты ж учишь быть - самим собой!

Что, для тебя есть и такие?
Кому лишь вера, для потех?
А твои, истины простые?
...Они Господь,что не для, всех?

Не думал, что вот так бывает
Но заблуждался видно я
Душа от этого, страдает
...Но воля Бог на все, твоя

 



 


Рецензии