Зоркий транс

Помоги забыться,
Плен расторгнуть мрачный,
Головой забиться
В сторону кабачной.

Низко колосясь,
Стены тают оземь,
Души обнажая
От оков подружек.

Телевизор меркнет,
Все каналы дружно
Восхваляют поле,
Безмятежность нивы.


   . . . козырем сгорела маска.

    . . . алкоголь подаётся в этом году.

  . . . Ахилл одел молоко поздней стужей.

. . . двигается по прямой/косоугольной/диагональной "сигме" тэтраогонь лодка.


2006


Рецензии