Штиль залива

Штиль залива, греет солнце.
Гладь воды, морской прибой.
Исчерпав себя до донца.
Завтра еду я домой.

Снова ждет меня работа.
И любимая жена.
А потом придет суббота.
Я налью себе вина.

Вспомню чистый бережок.
Гладь морскую, синь небес.
Солнце яркого кружок.
Двое нас таких повес.


Рецензии