Осенние мысли

По аллеям раскрашенным жёлтым,
По дорожкам усыпанным красным
Неспеша входит в город осень
Или солнечным днем, иль ненастным.

Забросала дорожки осень
Лоскутным одеялом листьев,
И над пролитой в лужи водою
Ветер носит обрывки мыслей.

О несделанном, иль совершенном,
О задуманном, иль не очень,
Разукрашивая природу,
Призывает подумать осень.


Рецензии