Вера! Надежда! Любовь!

Вера! Надежда! Любовь!
Тысячи раз повторяем,
С ними по жизни идем,
Божьим теплом согреваем!

Нету без ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ,
А без НАДЕЖДЫ ЛЮБВИ!
Счастье, здоровье, достаток,
С ними успехи твои!


Рецензии