Поздравление с улыбкой

Николаю Киселёву

Поздравляю, Коля с днём рожденья!
Извини, что снова на бегу.
И хотя сегодня воскресенье,
Нужно сделать дел по дому тьму.

У тебя приятные заботы.
Ты гостей готовишься встречать.
Выходные ведь не для работы.
Всё. Бросаю мо'зги полоскать...

От души тебе желаю, Коля,
Долгих лет, и чтобы все без бед;
Ну, а если явятся проблемы,
То не вспоминать про пистолет;

И с друзьями юмором делиться,
За него мы ценим все тебя;
Никогда не попадать в больницу;...
Пойду, Коля, выпить за тебя ...


Рецензии