Коротко 10

Над самым краем обрывистого берега
Растёт большое денежное дерево...
Своей листвою устремляясь в небо
Оно родит тому,кто людям не жалеет хлеба.
      ***
Легендарная курочка Ряба
Несёт золотые яйца для бабы,
Но бабушка всё ворчит:
Ну когда ты уже
Начнёшь нести яйца Фаберже?
      ***
Прохладой вызывая дрожь
Стучит по крыше летний дождь...
Воды повсюду лужи полные,
А в тёмном небе гром и молния.

      ***
Пять лет назад,без перебора,-
Не знали что такое порно...
Теперь на сайте дед Иван
Смотрит эротику онлайн!
     ***
Вместе с нахваленной "свободой слова"
Пришли в страну погромы и терроры...
Мы молодь юную уведомИм,чтоб знали,-
Мы в свою молодость следили за базаром.
    


Рецензии