Берег

Берег, осыпанный желтыми листьями
Озеро, несущее начало жизни
Гора древнее Евы и Адама...
Птицы, поющие, как ангелы красиво
Умрут, да!
                Умрут.
И берег
И озеро с горою
Взорвавшись,
Нас не простят.


Рецензии