Не забываем вас солдаты

Instagram

@sibiryak_ilim

Не забываем вас солдаты:
Я помню, о вас всегда,
Политики вас, забыть бы рады
Я не, забуду никогда!

О вас сейчас, не упоминают:
Не светитесь, вы в ленте новостей,
Вас трудности, лишь закаляют
Таких крутых и бравых здесь парней.

За Православную Республику, вы стояли:
А красная грязь, потом уйдёт,
И жизнь за Веру, отдавали
Донецк неверный, не возьмёт.

Раскольники, да западенцы:
Все думают, как Церковь задавить,
Проклятые отщепенцы:
Им лишь, бы кровь, невинных лить.

Как много пало, из вас достоиных:
Они всего, лишь семена,
В раю небесных, лугах просторных
Там каждого, бойца душа.

Как жаль, что Мозгового нету:
И Бэтмена на Землю не вернуть,
Историей, вы канули в лету
Но очень, крашен был ваш путь.

Вы настоящие герои!
Христос вас, будет Благословлять,
Лишь злятся за экраном тролли
Им мужества и чести не понять.

Instagram

@sibiryak_ilim


Рецензии