Фиолетовый цвет

Фиолетовый цвет - он как будто родной,
Словно родственник мне,друг из детства.
Фиолетовый цвет - он как будто живой,
Существует со мной по соседству.

А я белый люблю,он такой - будто свет,
И стихами,и песней воспетовый.
Только чувствую,даже спустя много лет,
Что роднее мне всё ж фиолетовый!
                (06.08.18.)

Фото из интернета.


Рецензии