ВСЕ начинается с МУ РА ШЕК

По рукам да по ногам
Бегут они по коже
Кто ощущал  ни раз их сам
Тот улыбнуться может
В образ входя от данных строк
Мыслям не запрещаяя
Войти в Сияющий Поток
И снова ощущая
Как по рукам и по ногам
Мурашки побежали
Друзья мои ! Желаю вам
ИЗГНАТЬ С СЕРДЕЦ ПЕЧАЛИ

ОЧИСТИТЬСЯ ПОМОЛОДЕТЬ
БЕЗ ХВОРЕЙ И БОЛЕЗНЕЙ

ЖИТЬ ПОСТИГАЯ МУДРОСТЬ ВПРЕДЬ
ДУХУ С ДУШОЙ ПОЛЕЗНЕЙ

ОПЫТ БОГОВ НЕБЕС ПОЗНАТЬ
С СОЗНАНИЕМ МНОГОМЕРНЫМ

ПОРА  УСТАВУ РОДА ВНЯТЬ
ПОРА БЫТЬ РОДУ ВЕРНЫМ

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ! ЖИВИТЕ ВЕЧНО !

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии