Я пью за жизнь!

Я пью сегодня за друзей,
От нас ушедших слишком рано!
Они навек в душе моей
Незаживающею раной.

За дорогих и близких пью!
Пусть расстоянье между нами,
Но всех я трепетно люблю,
Кто не забыл меня с годами.

Я пью сегодня за любовь,
Что рядом шла со мной по жизни,
Могла понять меня без слов,
Прощала всё без укоризны!

За веру и надежду пью!
Они давали силу воли
Не верить жалкому нытью,
Сжав зубы не кричать от боли.

Пью за великую мечту!
Она мне крылья подарила.
И познавая высоту,
Душа восторженно парила.

Я пью за жизнь, что мне дана!
И пусть она порой сурова,
Хочу испить её до дна
И повторить, что было, снова.

Я пью за жизнь!


Рецензии
"Я пью за жизнь! " спасибо за искренность Лариса, присоединяюсь...светлая память ушедшим, живым долгих счастливых лет...

Александр Канторович   30.09.2018 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание! Погода грустная, дождь моросит... Словно плачет об ушедшем...

Лариса Адианова   30.09.2018 15:31   Заявить о нарушении