***

О Господи!Дерзать не смею,
Но все же мысленно прошу:
Если чего я не сумею,
Если чего не выношу,
Меня не балуй как ребёнка,
Давай лишь то,что хочешь ты.
Благодарю тебя от сердца,
За жизнь, надежду и мечты!


Рецензии