Стираю память, ночь, слова

Стираю память, ночь, слова,
Луны холодный свет пугает,
Он душу страхом опаляет,
И рвётся криком, чуть дыша.

Я больше доверять не смею,
Забыть пытаюсь и напрасно,
И прошлое бывает сказкой,
И правда исчезает светом.

Зима, безжалостная стерва,
Мне снегом осыпает раны,
Наркотиком своим дурманя,
Внушает, что я - королева.

Я оборвать не смею провод,
Податлива, покорна слишком,
Часы спешат без передышки,
Согреть меня желает холод.

Я просто завернусь в печаль,
Стираю память, ночь, слова,
И рвётся криком, чуть дыша,
Что невозможно превозмочь.


Рецензии