Раненая птица

Скажи, мне я не что, я нуль, пробел, пустое место.
Давно в глазах твоих на мне поставлен жирный крестик.
И в твоей жизни без меня не что не изменилось,
Из нас двоих лишь одна я расстраивалась, злилась.

Мы много времени отняли в пустую друг у друга,
Теперь ты счастливо живешь, а я лишь существую.
О моей боли прокричать могу лишь в этих строчках,
Я не прошу мне помогать, просто поставим точку.

Не могу больше мечтать, любить и улыбаться,
Мне нужно научится жить, чтоб утром просыпаться.
Я вспоминаю как дышать, когда тебя нет рядом,
Время не повернется вспять, двигаться дальше надо.

Одолевают часто мысли, сны и сожаления,
Воспоминания, ссоры, крики, глупые решения.
Не проявили в отношениях должного терпенья,
Я по ту сторону стены, безмолвное прощение.

Нами упущенный момент, когда все развалилось
В светлое будущее дверь навсегда закрылась.
Сбросили с розовых небес, очки тоже разбиты,
В кредит не выдают чудес, надежда в хлам убита.
Припев:
Я снова падаю небес как раненая птица,
Пытаюсь побороть в себе желание убиться.
Я не могу снова летать, ведь у меня нет крыльев,
Мне остается лишь кричать, о том, кем раньше были.
Я снова падаю небес как раненая птица,
Пытаюсь побороть в себе желание убиться.
Я не могу снова летать, ведь у меня нет крыльев,
Мне остается лишь кричать, о том, кем раньше были.

Ты сделай вид будто меня вообще не существует
И что со мною будет дальше тебя не волнует.
Я просто тень ушедших дней, я часть безликой массы,
Я та, с кем все было мрачней, будни из черных красок.

Пройдет не мало лет, когда смогу я стать счастливой,
А может шансов вовсе нет, ведь жизнь не справедлива.
Мой каждый день похож на ад, и злость не отпускает,
Как из Молчания ягнят, обида нарастает.

Припев:
Я снова падаю небес как раненая птица,
Пытаюсь побороть в себе желание убиться.
Я не могу снова летать, ведь у меня нет крыльев,
Мне остается лишь кричать, о том, кем раньше были.
Я снова падаю небес как раненая птица,
Пытаюсь побороть в себе желание убиться.
Я не могу снова летать, ведь у меня нет крыльев,
Мне остается лишь кричать, о том, кем раньше были.


Рецензии